하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

• To. 선옥씨~~ 엄마
    작은딸

엄마 지금 엄마 얼굴을  생각해보면 울 엄마 참 고왔네  얼굴에  주름도 없었고  얼굴도 동안이고  나 엄마 닮아서 나두 동안인가봐 ㅋ 아무도 내나이로 안본다 ㅋㅋ 고마워 ~~나두 엄마처럼 살아야되는데  성질이 못돼서  그런가 ㅋㅋ 지금 이시간에 언니랑 통화하고 있는데 엄마 얘기하면서 웃으면서 통화한다~  너무 행복하네  엄마도 우리 통화 들으면서  웃기지? ㅋㅋ  엄마  나에게 언니을 줘서 고마워 그래서 내가  좀 더 힘을 낼수 있는거 같애 ~~역시 우리 엄마는 똑똑해 먼훗날을 생각해서 나에게 언니을 보내준게 엄마 내가 많이 사랑하는거 알지? 미안해 하는것도 알지? 우리 만나는날까지 여기다 잊고 엄마만 생각하고 있어 사랑해~~

추모관안내
추모관 소개
추모관 특징
주변환경
오시는 길
시설안내
추모관 전경
특별관(VIP1, VIP2)
메모리얼 1관
가야관
성산관
별관
신어관
추모실(제례실)
편의시설
분양안내
분양절차
분양가격
장례정보
장례행정정보