엄니 아들이라서 조~오~타 > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

엄니 아들이라서 조~오~타

울 엄니
잘 있나..?
아들은 잘 있다..!

아들 한 일주일 정도 디게 아팠다가 인자 살아났다..(술 생각 나는거보니 99%..)
ㅋㅋ

울 엄니 생각도 나고ㅜㅜ
쐬주 한잔도 생각 나는 밤이네..

엄니.!
내는 잘 산다..
일 잘 하고,잘 묵고,잘 싸고..ㅋㅋ

엄니도 잘 있으라..

언제가 될지는 모르긋지만 난중에 봅시다용..~~
(시간 내서 아들 보러 좀 오이소..아들 삐진다ㅡ.ㅡ;;)

엄니 아들이라서 조~오~타
(아들이 조만간 상 차리 줄께..쉿)

• 2021년 10월 27일
    울 엄니의 사장 아들
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844