울 엄니.. > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

울 엄니..

엄니..
잘 지내제..!!
아따~~여기는 날이 갑자기 추워져서 아들 발꾸락 얼어 터지는 줄 알았네..ㅋㅋ
엄니 있는데는 따숩제..
울 엄니..
미안해 아들이..
보고싶다 아들이..
사랑한다 아들이..
너무 늦게 말 해서 미안해..
울 엄니 조금 마니 보고 싶다..
엄니..
인자 아들도 나이 묵는 갑다..
눈에서 자꾸 이상한기 흐르네..가오상하그로..ㅋㅋ
울 엄니 "류말남"씨 진짜 보고싶고 사랑한다(찐으로)..ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
주말에 아부지 모시고 울 엄니 보러 갈께..지둘려..
엄마....

• 2021년 12월 01일
    울 엄니의 사장 아들
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844