그리운 사람 > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

그리운 사람

안녕  잘지내지 남푠
당신이 하늘로 이사간지  벌써15년이 훌쩍 넘었네 그래도  그리운건  여전히 그립다ᆢ 아들이  커갈수록  더 그런것 같어 생활속에서 당신  모습이  너무 많이  나온다 아들에게서ᆢ 그래서 어떤때는  그리움이  더 커지기도 한다
항상  우리  보고 있는거  맞지~~~
아주  가끔은 당신이  지금쯤  우리랑 같이  있었으면  지금쯤  어떻게  살고있을까  상상하고는 한다 ㅋㅋㅋ
당신 게임 좋아 했는데 ᆢ 지금  아들하고 같이  하고 있었겠지ᆢ 게임방도  같이 가주고ㅋㅋ 축구도  하러가고  야구장도  가고ㅎㅎ다니는걸 좋아해서  가족 나들이도 자주 갔겠지 ㅎㅎ
아주 가끔은  미치게  보고싶다 내 남푠ㅋㅋ 잘있어  조만간  갈께~~~^^

• 2022년 02월 01일
    열심히 살아내고 있는 마눌
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844