보고싶은 아버님 > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

보고싶은 아버님

이렇게 하늘로보내는 편지란곳이 있는지 오늘알았네요~~^^
사랑하는 우리 아버님..아버님이 떠나신지도 벌써5개월이란 시간이 흘렀네요 많이 그립고 보고싶고..살아계실때 더잘해드렸어야 하는데 후회도 할때도 많습니다.한동안 아버님이 돌아가신줄 잊을때도 있었어요 티비에서 납골당 그림만 나와도 혼자 울컥하고 했었는데..제가 그럴수록 아버님이 더  그곳에서 즐겁지 못하실까봐..맘을 많이 추스렸어요~~제가 아버님을 많이 좋아하고 사랑했나봐용~~^^어느날은 제핸드폰 음성녹음에 아버님이랑 통화기록이 있더라구요 저도모르게 울컥 했어요~목소리를 듣는 순간에요 아버님  그곳에서는 아푸지 마시고 행복하세요 사랑해요~♡많이많이요~♡

• 2022년 05월 05일
    며느리
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844