보고싶은 엄마~~♡ > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

보고싶은 엄마~~♡

엄마
잘지내시나요?아빠랑 함께 계시죠
벌써 겨울이고 12월도 얼마 남지 않았어요.올해 김장김치는 사돈어머니께서 보내주셨어요.
엄마도 안계시는데 김치도 없으면 서글프다고.
안그래도 그 김치에 엄마한테 받은 산초가 있어서 그걸로 해서 먹었더니 울엄마가 더 보고싶었네요
엄마 건우가 전교회장 되었어요.
아마도 엄마가 젤루 좋아했을듯 싶어 이렇게 편지 쓰네요.
그러고 나서 눈이 왔었는데 건우랑 할머니가 기뻐서 보낸 선물이라 생각했죠.건우도 할머니 많이 보고 싶어해요.저희랑 하준이랑 다들 잘지내고 있어요.몇주전에는 석준이 결혼식도 갔다왔어요.울엄마가 어찌나 생각나던지.
아직도 믿을수가 없으니 저는 매일 엄마  사진보고 잠이 드네요.
엄마.아빠랑 크리스마스 잘 보내세요.너무 사랑하고 너무 보고 싶어요~~~♡♡♡

• 2023년 12월 23일
    딸지영
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844