아빠잘지내고있죠? > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

아빠잘지내고있죠?

아빠♡
아빠가 간지 4달이 지났네요
작년추석이마지막이되고,첫설날이 어깅없이 왔는데요
아빠가 없네요
내일은 연차써서 하루쉬는데
오늘밤 아빠가 그리워서 편지써요
아빠 우리아들 민이는 중학생되었어요
교복입은 모습도 못보고 뭐가그리 급햇던건지 인사도 못하고, 살갑게 찐하게 안아보지도 못하고 갔나요?
아빠 승민이 안보싶어요?
그렇게 좋아했던 아빠첫손자가 이제 키가얼마나컸는지
아빠가 아직도 그냥 있는것같아요
설날에 다같이 갔는데 유리문 개방 안되서
딱국이랑튀김한상 못넣고왔네요
정아랑 아빠보로 가께요
설날에 아빠생각 많이 났어요
하늘에선 맛난거 많이 드시구 있어요?
설날에 영도가서 고기구워먹는데요
아빠랑 함께 하면 참좋았을텐데
아빠 조만간 정아랑  갈테니 기다리구있어오 너무 보고싶어요
사랑해요 아빠♡♡

• 2024년 02월 20일
    큰딸정희
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844