그립다..내 어머니 > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

그립다..내 어머니

어느새 가신 가을이 지나고..또 겨울이 지나고..봄이 왔네요
아직은 피지 않은 벚꽃이 피어 나려고 몸부림 치는 것 같습니다
어제는 엄마 아들이 환갑 이였습니다
코 흘리게 가 어느새 장가를 가고..새 가정을 만들어 세 아이의 아버지가 되고...
이제는 환갑이라는 나이가 되었네요
지난달 어머니와 아버지를 같이 모시고 난 뒤,,두 번째 찾아뵈었네요
하늘 나라에서 아버지랑 잘 계시죠?
55년 이란 세월 동안 마니 힘드셨을 껀데..우리 엄마 ..이렇게 잘 키워 주셔서 감사해요
아버지..그동안 혼자 사신 어머니..하늘 나라 에서 라도 행복하게 해 주세요
울 엄마 고생 마니 하셨어요
사랑 합니다 어머니 아버지...

• 2024년 03월 18일
    진민종
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844