보고싶은 할아버지에게 > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

보고싶은 할아버지에게

항아버지 오래만에 편지쓰네요 요즘은 공부하면서 알바 다니고 있어서 정신없이 살고 있네요 그러다가 방금 문득 할아버지 생각이나서 편지 쓰게되네요 군대 에있을때는 매주 썼었는데 전역하고나서 바빠가지고 잘 못쓰게 되는게 송구스럽네요 그래도 언제나 매일 할아버지 생각은 하고 있어요 벌써 여행 가신게 2년 거의 다됐가는데 시간이 정말 빨라요 그동안 힘들일도 좋은일도 있었는데 할아버지와의 추억을 더이상 못 쌓는게 좀 슬프네요 할아버지 언제나 보고싶고 우리가족들 잘되게 그곳에서 도와주시면 감사하겠어요 언젠가 다시만나는 그날까지 기다려줘요 항상 사랑합니다.

• 2024년 03월 22일
    손자박성빈
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844