안부편지 > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

안부편지

사랑하는 아버님...

어느덧 시간이 흘려 아버님께서 저희 곁을 떠난신지 3개월이 훌쩍 되여네요?

항상 인자 하시고 손주들 많이 이뻐해주셔는데...생각만 하면 저는 마음이 많이 아프네요

비가 오면 아버님 생각에 너무 허전하고 가슴이 뫼여 집니다.

80년 넘게 살아오면서 자식들 힘들게 한적 없었는데...갑자기 사고로  가버리시고 할 말이 없습니다.

아버님?많이 사랑하고 존경 합니다.

지금은 천국 하늘나라에서 예수님 곁에서 행복하시고 건강하게 잘 계시리라 믿어요

사랑하는 울 아버님? 여기에 게시는 모든 가족들은 잘 지내고 있습니다.

아버님? 항상  죄송하고  보고 싶어요...또 편지 드리겠습니다.

아버님을 사랑하는 둘째며느리 지현이 드림...

• 2024년 04월 09일
    며느리지현이
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844