보고싶어요 > 하늘로보내는 편지 | 신어공원추모관 경남영묘원
  • 이름
  • 연락처
  • 회원구분신규회원신어공원회원
  • 관심항목 신규분양 이장
    • 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의(필수)
    • 마케팅 활용에 관한 동의(선택)
    • 전체동의약관보기
  • SEND

하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

보고싶어요

엄마
안녕하세요
엄마가 가신지 꼭 한달이되었습니다
아직도 방안 곳곳에 엄마의 흔적이 있습니다
그간 봄꽃이 피었다지고
바람이 한결 훈훈합니다
바람에 흩날리는 벗꽃잎을 볼 때마다 생각했습니다
이젠 엄마도 이 아름다운 풍경을 보고 계시겠지..하는..
엄마 맞죠?
이젠 아픔도 어둠도 없는 편하고 밝은 곳에서
보고 싶은 것 다 보시면서
그리운 이들과 행복하게 계시는거 맞죠?
보고싶습니다
엄마의 고통을 알면서도 화내고 한게 후회스러워서
더 보고싶습니다
엄마 미안합니다 너무 미안합니다
그리고 사랑합니다
훗날...머지않은 날에..
우리 다시 만나요

또 쓸게요

엄마딸 진아 올림

• 2024년 04월 17일
    엄마딸진아
전화상담 상담신청

경상남도 김해시 상동면 소락로 23 대표전화:055-329-4844