하늘로보내는 편지

SINEO MEMORIAL PARK

• To. 보고싶은 김생곤 할아버지 그리워요 할부지
    손자 현빈

할아버지 잘 지내고 계시죠 ?
자주 못 찾아뵈서 죄송해요 ..
거기 날씨는 어때요? 바람 선선하게 부는 그런 날씨였으면 좋겠는데 ㅎㅎ 여기는 태풍이 한바탕 지나갔어요 !!
진짜 많이 보고싶어요 꿈에서도 한번씩 나온다고 그러던데 다 거짓말인가봐요 왜 저는 할아버지가 안나오는거죠? 아니면 할아버지가 차례차례 한명씩 찾아가는건가요 ㅎㅎ
저부터 와주면 안돼요? 정말 말로 할 수 없을만큼 보고싶은데 .. 할머니도 티는 안내셔도 할아버지 많이 보고싶을거에요 우리 형 임관도 안했는데 왜 먼저 가신거에요 우리 형 임관하고 할아버지랑 사진 찍을려고 기대 엄청 하고 있었을텐테 맘이 아프네요
우리 가족들 모두 다 행복하게 잘지내고 있어요 !!
우리 할아버지도 거기서는 아프지 마시고 좋아하는 음식 많이 드시고 좋아하는 노래 많이 들으세요
제 할아버지 해주셔서 고마웠어요
진심으로 사랑해요 보고싶어요

추모관안내
추모관 소개
추모관 특징
주변환경
오시는 길
시설안내
추모관 전경
특별관(VIP1, VIP2)
메모리얼 1관
가야관
성산관
별관
신어관
추모실(제례실)
편의시설
분양안내
분양절차
분양가격
장례정보
장례행정정보